Mariniertes Flankensteak

Mariniertes Flankensteak
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 157 kalorien, 10g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn $ 1.32 pro Portion fällt in Ihr Budget, Mariniertes Flankensteak könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Honig, kochendem Sherry, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Flankensteak, Mariniertes Flankensteak, und Mariniertes Flankensteak.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Glas- oder Keramikschale.
2
Nehmen Sie das Flankensteak aus der Verpackung und spülen Sie es schnell aus. Beide Seiten des Fleisches mit Marinade bestreichen. Mindestens 3 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
FleischFleisch
3
Nehmen Sie das Steak aus der Marinade und legen Sie es auf einen Teller, während Sie die Grillpfanne erhitzen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Überkopfventilator einschalten, da der Garvorgang ziemlich rauchig sein kann. Wenn die Pfanne extrem heiß ist, legen Sie das Steak in einen leichten Winkel, da dies für attraktivere Grillmarken sorgt. 1 ½ bis 2 Minuten kochen lassen, ohne sie zu berühren. Drehen Sie das Fleisch um 45 Grad, halten Sie es auf der gleichen Seite und kochen Sie es weitere 1 ½ Minuten.Drehen Sie es nun auf die andere Seite. Kochen Sie auf der anderen Seite mit der gleichen Methode, kochen Sie 1 1/2 Minuten lang, drehen Sie sie dann und beenden Sie den Garvorgang. Ich koche die Flanke leicht bis mittel selten, was normalerweise ungefähr dauert 5 zu 7 Minuten Gesamtkochzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
PfannePfanne
4
Nehmen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es einige Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden.Wenn Sie fertig sind, schneiden Sie das Fleisch dünn gegen den Strich. Das heißt, finden Sie die gerichteten Streifen / Linien im Fleischkorn und schneiden Sie senkrecht dazu. - Optionale Sauce: Bevor Sie das Flankensteak grillen, geben Sie die Marinade in einen kleinen Topf. Entsorgen Sie, was im Sieb verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SiebSieb
5
½ Tasse Wasser in die Marinade geben. Kochen Sie die Marinade, während Sie den Grill für das Fleisch erhitzen, UND fügen Sie weitere 10 Minuten hinzu. Der Punkt des Kochens ist offensichtlich, das Risiko von Bakterien aus der Marinade zu entfernen. Wenn Sie zehn bis fünfzehn Minuten kochen, verringert sich die Sauce und verdickt sich leicht. Dann einfach ein wenig in eine Schüssel geben und als Dip-Sauce für das Fleisch verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MarinadeMarinade
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin