Mariniertes Flankensteak
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 157 kalorien, 10g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn $ 1.32 pro Portion fällt in Ihr Budget, Mariniertes Flankensteak könnte eine erstaunliche sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Honig, kochendem Sherry, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Flankensteak, Mariniertes Flankensteak, und Mariniertes Flankensteak.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Glas- oder Keramikschale.
Nehmen Sie das Flankensteak aus der Verpackung und spülen Sie es schnell aus. Beide Seiten des Fleisches mit Marinade bestreichen. Mindestens 3 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie das Steak aus der Marinade und legen Sie es auf einen Teller, während Sie die Grillpfanne erhitzen. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Überkopfventilator einschalten, da der Garvorgang ziemlich rauchig sein kann. Wenn die Pfanne extrem heiß ist, legen Sie das Steak in einen leichten Winkel, da dies für attraktivere Grillmarken sorgt. 1 ½ bis 2 Minuten kochen lassen, ohne sie zu berühren. Drehen Sie das Fleisch um 45 Grad, halten Sie es auf der gleichen Seite und kochen Sie es weitere 1 ½ Minuten.Drehen Sie es nun auf die andere Seite. Kochen Sie auf der anderen Seite mit der gleichen Methode, kochen Sie 1 1/2 Minuten lang, drehen Sie sie dann und beenden Sie den Garvorgang. Ich koche die Flanke leicht bis mittel selten, was normalerweise ungefähr dauert 5 zu 7 Minuten Gesamtkochzeit.
Nehmen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es einige Minuten ruhen, bevor Sie es schneiden.Wenn Sie fertig sind, schneiden Sie das Fleisch dünn gegen den Strich. Das heißt, finden Sie die gerichteten Streifen / Linien im Fleischkorn und schneiden Sie senkrecht dazu. - Optionale Sauce: Bevor Sie das Flankensteak grillen, geben Sie die Marinade in einen kleinen Topf. Entsorgen Sie, was im Sieb verbleibt.
½ Tasse Wasser in die Marinade geben. Kochen Sie die Marinade, während Sie den Grill für das Fleisch erhitzen, UND fügen Sie weitere 10 Minuten hinzu. Der Punkt des Kochens ist offensichtlich, das Risiko von Bakterien aus der Marinade zu entfernen. Wenn Sie zehn bis fünfzehn Minuten kochen, verringert sich die Sauce und verdickt sich leicht. Dann einfach ein wenig in eine Schüssel geben und als Dip-Sauce für das Fleisch verwenden.