Mariniertes Steak mit Chimichurri-Sauce

Mariniertes Steak mit Chimichurri-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mariniertes Steak mit Chimichurri-Sauce. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 347 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Weißweinessig, Petersilienzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Flankensteak mit asiatischer Chimichurri-Sauce, Gegrilltes mariniertes Flankensteak mit Chimichurri-Sauce, und Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce).

Anweisungen

1
Gießen Sie Marinade über Steak in flachen Teller; drehen Sie beide Seiten des Steaks zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten im Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Gießen Sie in Schüssel; im Kühlschrank lagern, bis bereit zu dienen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Hitze broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
5
Legen Sie das Steak auf das Gestell der mit Kochspray besprühten Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
6
Broil, 4 Zoll von Hitze, 10 min. oder bis steak ist medium doneness, drehen nach 5 min. Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
7
Mit der Petersilienmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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