Mariniertes Steak mit Chimichurri-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mariniertes Steak mit Chimichurri-Sauce. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 347 Kalorien, 24g protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Lorbeerblatt, Weißweinessig, Petersilienzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Flankensteak mit asiatischer Chimichurri-Sauce, Gegrilltes mariniertes Flankensteak mit Chimichurri-Sauce, und Bistec Argentino al Chimichurri (Steak mit Chimichurri-Sauce).
Anweisungen
Gießen Sie Marinade über Steak in flachen Teller; drehen Sie beide Seiten des Steaks zu beschichten. Im Kühlschrank 30 min. marinieren. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten im Mixer glatt rühren.
Gießen Sie in Schüssel; im Kühlschrank lagern, bis bereit zu dienen.
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Legen Sie das Steak auf das Gestell der mit Kochspray besprühten Broilerpfanne.
Broil, 4 Zoll von Hitze, 10 min. oder bis steak ist medium doneness, drehen nach 5 min. Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Mit der Petersilienmischung servieren.