Mariniertes Streifensteak mit gegrillten Jakobsmuscheln und Feta
Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 164 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, grobem Salz, Meerrettich und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes mariniertes Streifensteak mit Jakobsmuscheln, Mariniertes Rocksteak im koreanischen Stil mit gegrillten Jakobsmuscheln und warmen Tortillas, und Marinierte Strip-Steaks mit D. I. Y.-Steak-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Steaks in eine große, nicht reaktive flache Pfanne, die gerade groß genug ist, um sie bequem zu halten. Schneiden Sie 1 Bund Schalotten in kleine Runden (nur weiße und hellgrüne Teile).
Kombinieren Sie diese mit der Worcestershire, Soja, Meerrettich, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel; Schneebesen zu kombinieren.
Die Marinade über die Steaks gießen und mit Plastikfolie abdecken.
Lassen Sie die Steaks etwa 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen und drehen Sie sie einmal.
Entfernen Sie die Steaks aus der Marinade, lassen Sie den Überschuss abtropfen und entfernen Sie die anhaftenden Jakobsmuschelscheiben. Beide Seiten großzügig mit etwas grobem Salz würzen. Grillen, bis sie außen gebräunt sind. Für mittel-selten kochen etwa 5-6 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die gegrillten Steaks auf eine große Servierplatte und bedecken Sie sie locker mit Folie. Stellen Sie sicher, dass der Dampf entweichen kann, damit er nicht überkocht, während er etwa 10 Minuten ruht. In der Zwischenzeit das zweite Bündel Schalotten ganz grillen, etwa 2 Minuten pro Seite, bis es gut markiert und weich ist.
Servieren Sie sie mit den Steaks und einem Bröckeln des Feta-Käses.