Marmelade gefüllte Mezzaluna Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gebäckmehl, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so enorm. Versuchen Copycat Pirouette Cookies (Nutella gefüllte Zigarre Cookies), Abb-Gefüllt Cookies, und Fudge gefüllte Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die 1 1/2 Tassen Gebäckmehl mit den 2 Esslöffeln Kristallzucker verquirlen.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie die Butter mit einem Gebäckmixer, Ihren Fingern oder 2 Essensmessern unter das Mehl, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Auf die Vanille streuen und vorsichtig kneten, bis sich ein Teig bildet. Den Teig in eine Scheibe klopfen, in Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde lang gründlich abkühlen lassen.
Den Ofen auf 35 vorheizen
2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und im Kühlschrank lagern.
Den Teig in 4 Stücke schneiden. Arbeiten Sie jeweils mit 1 Stück und lassen Sie den Rest im Kühlschrank, rollen Sie den Teig 1/8 Zoll dick auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aus. Stempeln Sie mit einem runden 4-Zoll-Keksschneider so viele Runden wie möglich aus; Sammeln und reservieren Sie die Reste.
Bürsten Sie die Ränder jeder Runde mit etwas Eiweiß. Löffel 1 abgerundeter Teelöffel Marmelade auf eine Hälfte jeder Runde und hinterlässt einen 1/4-Zoll-Rand; Falten Sie die andere Hälfte um, um die Marmelade einzuschließen. Drücken Sie die Kanten mit den Zinken einer Gabel zusammen, um sie abzudichten.
Übertragen Sie die Mezzalune auf eines der gekühlten Backbleche, Abstand sie 2 Zoll auseinander. Wiederholen Sie mit den restlichen 3 Teigstücken und Füllung, dann wiederholen Sie mit den gesammelten Fetzen. Kühlen Sie die Mezzalune mindestens 10 Minuten lang.
Die Mezzalune mit Eiweiß bestreichen, mit Kristallzucker bestreuen und mit einer großzügigen Prise Mandelscheiben bestreuen.
Backen Sie im oberen und unteren Drittel des Ofens etwa 40 Minuten lang, bis sie goldbraun sind, und wechseln Sie die Pfannen zur Hälfte, um ein gleichmäßiges Backen zu erzielen.
Übertragen Sie die Kekse zum Abkühlen in ein Gestell. Mit Konditorzucker bestäuben und servieren.