Marmelade Soja Flügel
Marmelade Soja Flügel ist ein glutenfrei und milchfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 15g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Hühnerflügel, Orangenmarmelade, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Orangenmarmelade zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Marmelade-glasierte Hühnerflügel, Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss, und Die geheime Zutat (Marmelade): Marmelade und stinkende Käse-Canapés für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenflügel in drei Abschnitte schneiden; Flügelspitzen verwerfen. In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Marmelade, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer vermischen. Bedecken und kühlen Sie 1/2 Tasse Marinade zum Heften.
Restliche Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben.
Hinzufügen flügel abschnitte; dichtung tasche und werfen zu mantel gleichmäßig. 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen.
Legen Sie Hähnchenflügel in einen gefetteten 15-in. x 10-in. x 1-in. backform.
15 Minuten unbedeckt bei 350° backen.
Mit einem Drittel der reservierten Marinade bestreichen; 15 Minuten länger backen. Mit restlicher Marinade bestreichen.
Backen Sie 10-20 Minuten mehr oder bis Hühnersäfte klar sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
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Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.