Marmeladenmuffins
Marmeladenmuffins könnten genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 36 und kostet 13 cent pro Portion. Eine Portion enthält 126 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Orangen, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Versuchen Marmeladenmuffins, Orangenmarmeladenmuffins, und Orangenmarmeladenmuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vor. Beginnen Sie mit dem Reiben der Orangenschale. (Wenn Sie keinen Microplane-Zester haben, eilen Sie bitte zum nächsten Kochgeschäft und kaufen Sie einen. Danke.)
Butter und Kristallzucker in einer Schüssel mit einem Mixer cremig rühren. Die Eier einbrechen und mischen, bis alles gut vermischt ist, etwa 4 Minuten.
Sieben Sie das Mehl auf ein Blatt Wachspapier.
Gib es in die Schüssel. Vorsichtig mit dem Mixer mit so wenig Schlägen wie möglich umrühren, damit die Muffins nicht zäh werden.
In einem kleinen Messbecher oder einer Schüssel Buttermilch und Backpulver vermischen.
Die Buttermilchmischung in den Teig geben und mischen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie die Orangenschale hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist.
36 Mini-Muffinförmchen einfetten und jeweils zu zwei Dritteln mit Teig füllen. Ich benutze gerne eine kleine Keksschaufel, um den Muffinteig in die Dosen zu geben.
12 bis 17 Minuten backen, bis sie hellbraun sind. Achte darauf, dass sie nicht zu braun werden.
Jetzt, während die Muffins backen, bereiten Sie die Glasur vor: Entsaften Sie die 2 Orangen, deren Schale Sie gerade gestohlen haben.
Gib den Orangensaft und den braunen Zucker in eine mittelgroße Schüssel und rühre alles zusammen, bis alles gut vermischt ist, aber mach dir keine Sorgen, den braunen Zucker vollständig aufzulösen. Sie möchten, dass die Glasur körnig und strukturiert ist.
Sobald die Muffins fertig sind, die Glasur darüber träufeln. Achten Sie darauf, jedes Muffin gründlich zu beschichten. Mach dir keine Sorgen, wenn die Glasur über die ganze Pfanne tropft; Das bedeutet, dass du später mehr auflecken kannst.
Die Muffins warm auf einer schönen Platte servieren. Beobachten Sie, wie die Augen Ihrer Gäste in ihren Köpfen zurückrollen, während sie jeden Bissen genießen.
Foto von Coral Von Zumwalt