Marmeladenmuffins

Marmeladenmuffins
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Marmeladenmuffins ein super ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 216 Kalorien , 4 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Pflanzenöl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Orangenmarmeladenmuffins , Whisky-Seville-Marmeladensoufflé und Mandelkuchen mit Orangenmarmelade gefallen.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Marmelade und Öl verquirlen. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis alles feucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen zu drei Vierteln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
3
Bei 175 °C 18–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Form auf ein Kuchengitter legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
Packungen) PHILADELPHIA® Neufchatel Käse, WeichPackungen) PHILADELPHIA® Neufchatel Käse, Weich
4
In einer kleinen Schüssel Marmelade und Frischkäse schaumig schlagen. Puderzucker unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Über die abgekühlten Muffins verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin