Marmeladenmuffins
Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Marmeladenmuffins ein super ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion enthält 216 Kalorien , 4 g Eiweiß und 7 g Fett . Für 23 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Pflanzenöl, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Frühstück wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % , was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Orangenmarmeladenmuffins , Whisky-Seville-Marmeladensoufflé und Mandelkuchen mit Orangenmarmelade gefallen.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Marmelade und Öl verquirlen. Die trockenen Zutaten unterrühren, bis alles feucht ist.
Füllen Sie gefettete oder mit Papier ausgelegte Muffinformen zu drei Vierteln.
Bei 175 °C 18–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Form auf ein Kuchengitter legen.
In einer kleinen Schüssel Marmelade und Frischkäse schaumig schlagen. Puderzucker unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Über die abgekühlten Muffins verteilen. Im Kühlschrank aufbewahren.