Marmorierte Erdnussbutter Brownies
Das Rezept marmorierte Erdnussbutter Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 223 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Kristallzucker, wenig Teelöffel Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 293 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. icht so spektakulär. Versuchen Schokolade Erdnussbutter Käsekuchen Marmoriert Brownies, Schokolade marmoriert Erdnussbutter Pie, und Marmorierte Erdnussbutter Schokoladenbrot (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 grad F. Linie eine 8 zoll quadratische metall pfanne mit pergament oder besser noch, Release folie.Mehl, Backpulver und Salz gründlich verrühren. Set aside.In in einer Rührschüssel Butter, Erdnussbutter und beide Zucker zusammenschlagen. Eier und Vanille einrühren.
Mehlmischung hinzufügen, umrühren, bis eingearbeitet, dann in der Pfanne verteilen.Bereiten Sie Schokoladenwirbel vor. Mit Mikrowelle oder Doppelkessel Schokolade und Butter schmelzen. Drop durch Löffel auf Erdnussbutter Teig und ziehen Sie ein Messer durch den Teig zu Marmor.
Backen Sie auf dem mittleren Rack für 30-35 Minuten oder bis die Kanten braun erscheinen und die Mitte fest erscheint. Ich habe meine für 30 gebacken, um ein Überbacken zu vermeiden.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell abkühlen.In der Zwischenzeit das Topping vorbereiten. Erdnussbutter, Vanille und geschmolzene Butter verrühren.
Verteilen Sie diese Mischung über die warmen (nicht kochend heißen, nicht kühlen) Brownies.
Vollständig abkühlen lassen.Bereiten Sie Schokoladenwirbel vor. Schokolade in einen schweren Gefrierbeutel geben. Mikrowelle die Tasche für 30 Sekunden. Kneten Sie es mit Ihren Händen, um Schokolade zu schmelzen. Wiederholen Sie, Mikrowellen weitere 30 Sekunden und Kneten Beutel, bis Schokolade vollständig geschmolzen ist. Stellen Sie sicher, dass keine Klumpen vorhanden sind. Snip ein winziges Loch in der unteren Ecke der Tasche und Nieselregen Schokolade dekorativ über Erdnuss butter.At an diesem Punkt ist es eine gute Idee, die Brownies zu kühlen, um die Erdnussbutter und die Schokolade zu setzen. Ich fror meine tatsächlich für ungefähr 20 Minuten ein und brachte sie dann in den Kühlschrank. Der Punkt ist wieder, das Topping so einzustellen, dass Sie die Brownies schön in Scheiben schneiden können.Wenn Sie eingestellt sind, heben Sie aus der Pfanne und schneiden Sie Brownies in Quadrate oder Bars. Wenn sie zu fest zum Schneiden sind, lassen Sie sie bei Raumtemperatur sitzen
Vor dem Essen auf Raumtemperatur kommen lassen. Bedeckt und bei Raumtemperatur lagern, um weichere Brownies zu erhalten.Macht 1 8 Zoll pan.