Marmorierter Brownie-Fudge-Kuchen

Marmorierter Brownie-Fudge-Kuchen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie marmorierten Brownie-Fudge-Kuchen aus. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 244 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Maissirup, Mehl, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Marmoriertes Käsekuchen-Brownie-Dessert, Marmorierte Brownies - mein Lieblingsbrownie, und Marmorierter Kürbis-Käsekuchen mit Browniekruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse, Butter und Zucker schaumig schlagen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Nach und nach Mehl hinzufügen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
3
Für die Kruste Butter und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
KrusteKruste
ZuckerZucker
4
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Mehl, Kakao, Vanille und Salz unterrühren. Zwei 9-in leicht einfetten. tortenplatten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
5
Verteilen Sie jeweils ein Viertel des Teigs.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Gießen Sie jeweils die Hälfte der Füllung hinein und verteilen Sie sie fast bis zu den Rändern. Restlichen Teig über die Füllung geben; mit einem Messer durchschneiden, um zu wirbeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Bei 325 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf Rost 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
8
Zum Zuckerguss Zucker und Kakao in einem großen Topf vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Milch, Butter, Maissirup und Salz hinzufügen. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten kräftig kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
ButterButter
MilchMilch
SalzSalz
10
Vom Herd nehmen.
11
Puderzucker und Vanille unterrühren. Nüsse einrühren. 10 Minuten abkühlen lassen; über warme Kuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Über Spitzen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
13
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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