Marmorierter Kürbis-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Gingersnap-Keksen, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, und Marmorierter Kürbis-Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel mischen Sie die zerkleinerten Gingersnap Cookies, Pekannüsse und Butter. Drücken Sie in den Boden und etwa 1 Zoll die Seiten einer 9 Zoll Springform Pfanne.
Kruste 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Zum abkühlen beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und Vanille glatt rühren.
Eier einzeln einrühren und nach jedem gut mischen. 1 Tasse der Mischung beiseite stellen. Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker, Kürbis, Zimt und Muskatnuss in die restliche Mischung.
Verbreiten Sie den Teig mit Kürbisgeschmack in die Kruste und lassen Sie den einfachen Teig mit Löffeln auf die Oberseite fallen. Mit einem Messer wirbeln, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Backen Sie 55 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Füllung eingestellt ist. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne. Abkühlen lassen, bevor der Rand entfernt wird. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.