Marmorierter Kürbis-Pralinenkuchen erfordert: 2 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 863 Kalorien, 9g protein, und 54g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, Vanillanextrakt, Frischkäseteig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 5%. ut. Versuchen Marmorierter Kürbis-Pralinenkuchen, Kürbis-Praline-Pfanne Kuchen + Wie man hausgemachtes Kürbispüree macht, und Kürbis-Pralinen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kürbisteig vorbereiten: Ofen auf 35 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fett 3 (9-Zoll) Runde Kuchen Pfannen. Linie Böden mit Pergamentpapier und Fett und Mehl Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
3
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl und die nächsten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Schlagen Sie 1 1/2 Tassen Kristallzucker und die nächsten 3 Zutaten bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Fügen Sie Kürbis hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
5
Fügen Sie Buttermilch hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Fügen Sie nach und nach Mehlmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie nach jeder Zugabe vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
6
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
7
Frischkäseteig zubereiten: Frischkäse und die nächsten 4 Zutaten mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
8
Fügen Sie Eier hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. Drop Frischkäse Teig durch gehäuften esslöffel auf kürbis teig in pfannen, und sanft wirbeln mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kürbis
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
9
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; Kuchen von Pfannen zu Drahtgestellen entfernen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
In der Zwischenzeit Pekannuss-Praline-Füllung zubereiten: 1/2 Tasse braunen Zucker und die nächsten 2 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, ständig wischen, 1 Minute oder bis Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Praline
Pekannüsse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Halb und halb und Maisstärke in einer kleinen Schüssel glatt rühren; nach und nach zu brauner Zuckermischung geben und ständig verquirlen. Zurück zum Kochen, und kochen, ständig wischen, 1 Minute oder bis verdickt. Pekannüsse und 1 TL einrühren. Vanille. Kühle Mischung 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Vanille
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Füllung zwischen gekühlten Kuchenschichten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
13
Bereiten Sie gewürzte Schlagsahne zu: Schlagen Sie schwere Sahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Schwere Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
14
Fügen Sie Puderzucker und die nächsten 2 Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
15
Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.