Marokkanisch-gewürzte Pastitsio mit Lamm und Feta erfordert ca. 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 584 Kalorien, 24g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept von Epicurious hat 111 fans. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Ras-el-Hanout, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische gewürzte Lammburger mit Aprikosen-Pfeffer-Chutney + Pistazien-Feta-Pesto, Marokkanisch-gewürzte Lammburger, und Marokkanisches gewürztes Lamm oder Huhn.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; anbraten, bis die Zwiebel weich wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Lamm hinzu; kochen Sie bis braun, brechen Sie in kleine Stücke, ungefähr 8 Minuten. Tomaten mit Saft, Minze, ras-el-hanout, Tomatenmark, 2 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und Zimt. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Mischung dick ist, oft umrühren, 15 bis 18 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Salz Und Pfeffer
Ras El Hanout
Tomatenmark
Zimt
Mmel
Lamm
Minze
4
In der Zwischenzeit 2 Tassen Milch in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten. 6 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Mehl hinzufügen; Schneebesen, bis glatt. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; kochen, bis Roux blass golden ist, oft 3 bis 4 Minuten wischen. Fügen Sie nach und nach warme Milch zu Roux hinzu und wischen Sie, bis die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
1 Tasse Milch und 3 Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; Schneebesen in Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Soße
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Schneebesen in Feta und 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel. Sauce zum Kochen bringen und oft verquirlen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, mit Kartoffelstampfer zerdrücken, um Käse aufzubrechen, ca. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Rewarm bei schwacher Hitze, wischen oft, vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
Kartoffel
Mmel
Soße
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schneebesen
9
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Butter tief 14-Tasse Auflaufform. Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Topf
10
Nudeln abtropfen lassen; in denselben Topf zurückkehren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Mischen Sie 2 Esslöffel butter in pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pasta
12
Fügen Sie Eiweiß und 1/4 Tasse Parmesan hinzu; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Parmesankäse
13
Spread 4 Tassen Pasta in Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Pasta
14
Die Mischung darüber verteilen. Top mit restlichen Nudeln. Löffel Sauce über; mit 1/4 Tasse Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Soße
Pasta
Lamm
15
Teller auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
16
Backen pastitsio bis erhitzt durch, über 40 Minuten.