Marokkanische Datteln mit Rosensirup

Marokkanische Datteln mit Rosensirup
Marokkanische Datteln mit Rosensirup ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 17g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie blanchierte Mandeln, Rosensirup, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Datteln gefüllt mit Rose-Mandel-Paste, medjool' Datteln mit Rose-Mandel-Paste und Mandarinen, und Lila Reispudding mit Rosenwasser Datteln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
Magazin