Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanische Lammfleischbällchen mit Harissa & Couscous, Marokkanische Truthahnfleischbällchen mit Zitrus-Couscous, und Marokkanischer CousCous.
Anweisungen
1
Lamm, Zwiebel, Harissa und flachblättrige Petersilie mischen und würzen, in golfballgroße Fleischbällchen rollen und in einer mittelharten Pfanne braten, bis coloured.In in einer schweren Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer anbraten, bis sie weich sind, die Gewürze hinzufügen und 1-2 Minuten kochen lassen
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt Petersilie
Fleischbällchen
Harissa
Knoblauch
Ingwer
Rzen
Zwiebel
Lamm
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Tomaten und Aprikosen hinzu, fügen Sie dann die Fleischbällchen hinzu, füllen Sie mit der Brühe auf und bedecken Sie sie mit einem Deckel und kochen Sie für 30 Minuten Nach 20 Minuten fügen Sie den Honig hinzu und würzen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Aprikose
Tomate
Honig
Aktie
3
Den Couscous in eine Schüssel geben und über die kochende Brühe gießen, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten stehen lassen, die Körner trennen, dann gehackte Kräuter, geröstete Mandeln, Zitronensaft , Olivenöl und Salz und Pfeffer hinzufügen und mischen.