Marokkanische gebratene Cornish Hennen mit Gemüse

Marokkanische gebratene Cornish Hennen mit Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Serviervorschlag: Couscous, Kümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Marokkanische Cornish Hennen, Gebratene Cornish Hennen mit Gemüse, und Paprika-geröstete Cornish Hennen und Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kümmel mit Salz in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle grob mahlen oder mit einem Nudelholz zerdrücken. Knoblauch hacken, dann mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste mit Salzmischung zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
KaffeeKaffee
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche MesserKöche Messer
NudelholzNudelholz
3
Paste in eine große Schüssel geben und mit Honig, Zitronensaft, Öl, Gewürzen und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
RzenRzen
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Zucchini, Rüben, Paprika, Butternutkürbis und Zwiebeln in eine geölte große Bratpfanne geben, die Hälfte der Gewürzmischung hinzufügen und gut überziehen. Tomaten und Brühe in Gemüse rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KohlrabiKohlrabi
ZwiebelZwiebel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Hühner in große Schüssel mit restlicher Gewürzmischung geben und zum Mantel werfen, dann Hühner, Brustseiten nach oben, über Gemüse in der Pfanne anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Deckel Pfanne fest mit Folie und braten in der Mitte des Ofens 15 Minuten. Aufdecken und braten, bis die Hühner gebräunt sind und das Gemüse weich ist, 45 Minuten mehr. Fett aus Kochflüssigkeit abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Kräuter darüber streuen und etwas Kochflüssigkeit über Hühner löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut

Zutaten

680Nüsse jeder Art (gehackt)butternut Squash, geschält, ausgesät und in 3/4-Zoll-Würfel geschnittenbutternut Squash, geschält, ausgesät und in 3/4-Zoll-Würfel geschnitten794Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Tomaten, abgelassen und gehacktganze Tomaten, abgelassen und gehackt11 Pfund Zucchini,KümmelKümmel1(kann sein oder überfliegen)cayennecayenne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum ServierenSautierte Austern oder gewürfeltes gekochtes Hähnchen zum Servieren2KilogrammCornish Hennen, der Länge nach halbiertCornish Hennen, der Länge nach halbiert8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenServiervorschlag: gekochter CouscousServiervorschlag: gekochter Couscous2(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2(Winter)gehackte frische Minzegehackte frische Minze2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie4KnoblauchzeheKnoblauchzehe2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt4(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilder Honigmilder Honig596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze21 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebeln, der Länge nach in 1 Zoll dicke Keile geschnittenzwiebeln, der Länge nach in 1 Zoll dicke Keile geschnitten2(Winter)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2rote Paprika, geviertelt und in 1-Zoll-Stücke geschnittenrote Paprika, geviertelt und in 1-Zoll-Stücke geschnitten2(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt21 Liter Vollmilch, zimmerwarmrüben (1/2 Pfund insgesamt), geschält, der Länge nach halbiert und quer in 3/4-Zoll-Stücke geschnittenrüben (1/2 Pfund insgesamt), geschält, der Länge nach halbiert und quer in 3/4-Zoll-Stücke geschnitten2großzucchini (1 1/4 Pfund insgesamt), der Länge nach halbiert und in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenzucchini (1 1/4 Pfund insgesamt), der Länge nach halbiert und in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
Magazin