Marokkanische Hühnchen-Tajine

Marokkanische Hühnchen-Tajine
Marokkanische Hühnchen-Tajine könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion enthält 638 kalorien, 38 g Eiweiß, und 50 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $2.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gemahlenen Ingwer, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 18 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Marokkanische Hühnchen-Tajine, Marokkanische Hühnchen-Tajine, und Marokkanische Tajine vom Huhn mit Zitrone und Oliven.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Knoblauch, Kreuzkümmel, Ingwer, Paprika, Salz und Pfeffer, 1/2 Tasse geriebene Zwiebel und das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Spülen Sie die konservierten Zitronen ab und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Bewahren Sie die Zitronenschale für die spätere Verwendung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
4
Das Zitronenmark in die Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Fügen Sie das Huhn hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6
Alles vermischen und in einen großen Plastikbeutel geben, um es über Nacht im Kühlschrank zu marinieren. (Vierundzwanzig Stunden geben dem Huhn wirklich den besten Geschmack.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
In einen großen holländischen Ofen oder Auflauf das Huhn und die Marinade geben; Fügen Sie die Stiele der Petersilie und des Korianders, den Rest der geriebenen Zwiebel, den Safranpulver und 1 1/2 Tassen Wasser hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, aufkochen und teilweise abgedeckt 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SafientalSafiental
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Nehmen Sie den Deckel ab, rühren Sie das Huhn um und lassen Sie es weitere 15 Minuten köcheln oder bis das Huhn zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Das Huhn in eine Servierschale geben und mit Folie abdecken, um es warm zu halten. Sauce auf dem Herd lassen und anfangen zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Die konservierte Zitronenschale in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Oliven, Petersilie und Koriander in die Sauce geben. Reduzieren, bis die Sauce nur noch etwas dickflüssig ist. Dies sollte höchstens 5 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Decken Sie das Huhn auf und entfernen Sie die Haut vom Huhn. (Es sieht nicht schön aus und wer braucht das extra Fett.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
12
Hühnchen mit Sauce übergießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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