Marokkanische Hühnchen- und Eierkuchen (Bisteeya / B'stilla)

Marokkanische Hühnchen- und Eierkuchen (Bisteeya / B'stilla)
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 497 Kalorien, 42g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Petersilie, Kurkuma und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. ut. Ähnliche Rezepte sind Bisteeyan oder marokkanische Hühnerkuchen, B'stilla, und Meeresfrüchte Bisteeya.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin