Marokkanische Kichererbsen-Chili

Marokkanische Kichererbsen-Chili
Marokkanisches Kichererbsen-Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 289 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Paprika, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. Versuchen Marokkanische Kichererbsen-Chili, Marokkanischer Kichererbseneintopf, und Marokkanische Kichererbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Kreuzkümmel und die nächsten 7 Zutaten (durch roten Pfeffer) einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Tomatenmark, Kichererbsen und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Koriander und Saft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
KichererbseKichererbse
CilantroCilantro
TomateTomate
SaftSaft
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score68
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