Marokkanisches Kichererbsen-Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 289 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Paprika, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. Versuchen Marokkanische Kichererbsen-Chili, Marokkanischer Kichererbseneintopf, und Marokkanische Kichererbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Kreuzkümmel und die nächsten 7 Zutaten (durch roten Pfeffer) einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Karotte
Selleries
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Tomatenmark, Kichererbsen und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Koriander und Saft einrühren.