Marokkanische Kichererbsen-Chili
Marokkanisches Kichererbsen-Chili könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 289 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pfeffer, Paprika, Kichererbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. Versuchen Marokkanische Kichererbsen-Chili, Marokkanischer Kichererbseneintopf, und Marokkanische Kichererbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Kreuzkümmel und die nächsten 7 Zutaten (durch roten Pfeffer) einrühren; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Tomatenmark, Kichererbsen und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Koriander und Saft einrühren.