Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben marokkanischen Lamm Frikadelle Tajine einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 28g protein, 36 G Fett, und insgesamt 585 Kalorien. Jede Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paniermehl, Schalotten, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Fleischbällchen & Tomatensauce (marokkanische Tajine), Marokkanische Frikadelle Tajine mit Zitrone & Oliven, und Kefta Mkaouara (Marokkanische Fleischbällchen Tagine) #sundaysupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen In einer großen Schüssel die Semmelbrösel und die Milch verrühren, bis die Milch in das Brot aufgenommen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie das Ei hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Fügen Sie 1 Schalotte, fein gehackt, 1 Esslöffel gehackte Minze, 2 Esslöffel gehackten Koriander, 1 1/2 Teelöffel ras el hanout, das Piment d'Espelette, und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren Sie zusammen, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ras El Hanout
Cilantro
Schalotte
Piment
Minze
4
Fügen Sie das Lamm hinzu und werfen Sie es vorsichtig zusammen, bis es gleichmäßig gemischt ist. Teilen Sie die Mischung in 8 Frikadellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Lamm
5
Legen Sie die Fleischbällchen auf einen Teller mit dem Mehl und Staub auf allen Seiten. Reservieren Sie das überschüssige Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Allzweck-Mehl
6
In einer Bratpfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die bemehlten Fleischbällchen in das heiße Öl und braun auf allen Seiten, über 5 Minuten insgesamt. Legen Sie die Fleischbällchen beiseite und senken Sie die Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Speiseöl
8
Fügen Sie die Schalotten hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und braten Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang unter häufigem Rühren weich an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schalotte
9
Fügen Sie den Knoblauch und die Karotte hinzu und rühren Sie die heiße Pfanne ein, bis Sie den Knoblauch riechen, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie das reservierte Mehl hinzu und werfen Sie, um das Gemüse im Mehl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Allzweck-Mehl
11
Fügen Sie die Tomatenpaste, die abgetropften Tomaten, die Rinderbrühe, die restlichen 1 1/2 Teelöffel Ras el Hanout und die Rosinen hinzu. Rühren, um zu kombinieren, die ganzen Tomaten aufzubrechen. Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ras El Hanout
Tomatenmark
Rinderbrühe
Trauben
12
Fügen Sie die Fleischbällchen wieder in den Eintopf und oben mit der restlichen Minze, Koriander und Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Olivenöl
Cilantro
Minze
Eintopf
13
Setzen Sie einen Deckel auf den Topf und backen Sie ihn 30 Minuten im Ofen. Nach einer halben Stunde den Topf bei mittlerer Hitze stellen und kochen, bis die Sauce sehr dick ist, 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
14
Servieren mit Couscous in Meyer Zitrone Olivenöl geworfen, oder einfach nur mit Baguette servieren.