Cajun und Wels

Cajun und Wels
Cajun Kompromiss Wels könnte nur die Kreolisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 633 Kalorien, 82g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Öl, Ei, gemahlenen Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Wels, Cajun Wels, und Cajun Wels.

Anweisungen

1
Die Fischstücke mindestens 30 Minuten in Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
MilchMilch
2
In einer kleinen Schüssel das Ei und die scharfe Pfeffersauce verquirlen. In einer separaten Schüssel Mehl, Maismehl, Pfeffer, Senf und Cajunwürze verrühren. Tauchen Sie Fischstücke in die trockene Mischung, dann in das Ei und dann wieder in die trockene Mischung. Auf einen Teller im Kühlschrank stellen und ca. Dies hilft dem Teig, am Fisch zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
GetreidemehlGetreidemehl
SenfSenf
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitze mehr als genug Öl, um den Boden einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze zu bedecken. Fischstücke 3 bis 4 Minuten pro Seite oder goldbraun braten. Abhängig davon, wie viel und welche Art von Cajun-Gewürz Sie verwendet haben, kann ein Teil der Panade dunkler werden als der Rest.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Den Fisch auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit scharfer Sauce oder Tartarsauce servieren. Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce
Heiße SoßeHeiße Soße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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