Wels & Kartoffel-Hash für zwei

Wels & Kartoffel-Hash für zwei
Wels & Kartoffel-Hash für zwei könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 19 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Schalotten, Welsfilets, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Wels & Kartoffel-Hash, Wels mit Mais-Hash, und Kartoffel-Blumenkohl-Pastinakensuppe mit einem Pancetta-Kartoffel-Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stecken Sie mehrere Löcher in Kartoffel und Mikrowelle auf Hoch, bis gekocht durch, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Die Kartoffel halbieren und beiseite stellen; grob hacken, wenn kühl genug zu handhaben.In der Zwischenzeit 1/2 Teelöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Wels und kochen, Rühren oft, bis nur durch gekocht und undurchsichtig, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben und Flüssigkeit in der Pfanne wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
5
Fügen Sie den restlichen 1 Teelöffel Öl, Paprika, Schalotten und Schinken hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Gemüse weich ist, ca.Den Wels zusammen mit der gehackten Kartoffel, dem Senf, dem Salz und dem Pfeffer in die Pfanne geben. Weiter zu kochen, rühren sanft, bis kombiniert und erhitzt durch, über 2 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WelseWelse
SenfSenf
KartoffelKartoffel
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in42 m.
Portion30
Gesundheits-Score2
Magazin