Marokkanische weiße Bohnen Chili

Marokkanische weiße Bohnen Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Salz, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die großen nördlichen Bohnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rum-Apfel-Kuchen als dessert. 7%. uper. Versuchen Weiße Bohnen Chili, Weiße Bohnen Chili, und Weiße Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Antihaft-8-Quart Dutch Oven Pot Zwiebel, Sellerie, Karotte und Knoblauch hinzufügen und fünf Minuten oder bis das Gemüse weich und durchscheinend ist, anbraten.Kreuzkümmel und Gewürzzutaten einrühren (durch roten Pfeffer); 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und mischen Sie sie .
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
3
Fügen Sie schnell die 3 Tassen Wasser, die frischen Tomatenwürfel und schließlich Ihre eingeweichte und abgetropfte Tüte mit Great Northern Beans hinzu.Zum Kochen bringen. Bedecken Sie, reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie für 2 1/2 Stunden oder bis die Bohnen sehr zart sind (oder zu Ihrer Ähnlichkeit) und das Wasser zu einer schönen eintopfähnlichen Textur reduziert hat.Geschmack. Das Bouillongranulat, Salz nach Geschmack und Zitronensaft unterrühren.Geschmack. Nehmen Sie die Hitze ab und rühren Sie den Koriander ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Große Nördliche BohnenGroße Nördliche Bohnen
Bouillon GranulatBouillon Granulat
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
EintopfEintopf
4
Servieren Sie über chunked up herzhaftes Mischkornbrot oder wie es ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KornKorn

Zutaten

3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Karottengehackte Karotten4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHuhn bouillon GranulatHuhn bouillon Granulat4(Winter)gehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2(Winter)gehackte frische Knoblauchzehengehackte frische Knoblauchzehen454Nüsse jeder Art (gehackt)great Northern Bean, 24 Stunden eingeweichtgreat Northern Bean, 24 Stunden eingeweicht0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt4(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft4(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag0(kann sein oder überfliegen)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Gartenpaste und Tomaten essengehackte frische Gartenpaste und Tomaten essen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebeln, gelb und rotgehackte Zwiebeln, gelb und rot
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
Magazin