Marokkanischer Couscous
Marokkanischer Couscous könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 12g Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriandersamen, Kardamomschoten, Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. icht so groß. Versuchen Marokkanischer CousCous, Marokkanische Lamm-Couscous, und Marokkanischer Tofu mit Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Gewürzmischung: Toast die Zimtstange, beide Pfefferkörner, Kreuzkümmel, Koriander, Piment, Nelken und Kardamom in einer kleinen trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze bis duftend, 2 Minuten; abkühlen lassen. Mahlen Sie in einer Gewürzmühle oder Mini-Küchenmaschine mit Ingwer, Kurkuma, Cayennepfeffer, Muskatnuss und 1 Teelöffel Salz. Lagern Sie in einem luftdichten Behälter für bis zu 2 Wochen; Verwenden Sie übrig gebliebene Gewürzmischung als Reiben für Fleisch oder Fisch.
Erhitzen Sie die Butter, 1 1/2 Teelöffel Gewürzmischung und den Safran, falls gewünscht, in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht geröstet sind, ca.
Fügen Sie den Couscous und rühren, bis geröstet, ca. Die warme Brühe einrühren, vom Herd nehmen, abdecken und beiseite stellen, bis der Couscous etwa 7 Minuten dick ist.
Fügen Sie den Zitronensaft und Flusen mit einer Gabel.
In eine Schüssel geben und mit 1/2 Teelöffel Gewürzmischung bestreuen.