Marokkanischer gerösteter Heilbutt

Marokkanischer gerösteter Heilbutt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauch, Kichererbsen, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 87%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gerösteter Heilbutt mit warmer Zitruskräutervinaigrette & Röstmischung, Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt, und Heilbutt mit gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch bei schwacher Hitze in einen schweren Topf geben und unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln sehr weich sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Kardamom, Safran, Zitronensaft, Zimtstange, Orangenschale, Brühe sowie Salz und Pfeffer hinzu. Erhitze die Hitze auf mittelhoch und bringe sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie teilweise abgedeckt 10 Minuten lang. Dann die Kichererbsen, Rosinen und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZimtstangeZimtstange
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
KichererbseKichererbse
CardamomCardamom
TomateTomate
TraubenTrauben
SafientalSafiental
BrüheBrühe
3
Fügen Sie die Petersilie und die Tasse Minze hinzu und köcheln Sie, teilweise bedeckt, die Pfanne gelegentlich schüttelnd; für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit den Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Zimtstange und die Orangenschale aus der Gemüsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
OrangenschaleOrangenschale
PflanzlichPflanzlich
6
Legen Sie das gekochte Gemüse in eine 13 9-Zoll-Auflaufform und ordnen Sie die Heilbuttsteaks darauf an. Löffel etwas von der pflanzlichen Flüssigkeit über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt-steaksHeilbutt-steaks
PflanzlichPflanzlich
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen, bis der Fisch durch gekocht und Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fisch und Gemüse über Couscous servieren und mit den restlichen 2 EL gehackter Minze bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
FischFisch
MinzeMinze
9
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Beitrag
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion1
Gesundheits-Score100
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