Marokkanischer Lamm-Aprikosen-Eintopf
Marokkanischer Lamm-Aprikosen-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 358 kalorien. Dieser Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei, und Urrezept dient 6 und Kosten $ 3.18 pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauch, Orangensaft, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Orangensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Pflaumen Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Marokkanischer Lamm-Aprikosen-Eintopf, Marokkanischer Lammeintopf, und Marokkanischer Lammeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Lamm mit Salz bestreuen und in den Topf geben. Cook, Drehen oft, bis braun auf allen Seiten, insgesamt etwa 8 Minuten.
Transfer zum Slow Cooker.
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind.
Brühe und Saft einfüllen und zum Kochen bringen, dabei gebräunte Stücke vom Topfboden abkratzen.
In den Slow Cooker gießen; Fügen Sie Orangenschale und Zimtstange hinzu. Bedecken Sie und kochen Sie auf niedrig, bis Lamm Gabel-zart ist, 5 bis 6 Stunden. Aprikosen und Minze einrühren. Auf Wunsch mit zusätzlichem Salz würzen.
Zimtstange vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.