Marokkanischer würziger Karottensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 76 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 100 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Cayennepfeffer, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Würziger Karottendip nach marokkanischer Art, MAROKKANISCHER ROHER KAROTTENSALAT, und Marokkanischer Karottensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Karotten, Wasser, Knoblauch, Olivenöl, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einer flachen Pfanne vermischen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Karotten weich sind und das Wasser verdunstet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Schweinefettrücken
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Essig und Kreuzkümmel durch die Karottenmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schweinefettrücken
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen, damit der Salat auf Raumtemperatur abkühlen kann.