Das Rezept marokkanisches Huhn mit Zitrone und Oliven kann gemacht werden in ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 600 Kalorien, 37g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 2478 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Oliven, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Marokkanisches Huhn mit Zitrone und Oliven, Marokkanisches Zitronenhähnchen mit Oliven, und Marokkanisches Zitronenhähnchen mit Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Gewürze — Paprika, Kreuzkümmel, Ingwer, Kurkuma, Zimt, schwarzer Pfeffer — in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zimt
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
Ingwer
Rzen
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Hähnchenstücke trocken tupfen und in die Schüssel geben, gut mit der Gewürzmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Lassen Sie das Huhn eine Stunde in den Gewürzen stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Rzen
4
Braune Hähnchenstücke in Tajine oder Pfanne: Wenn Sie eine Ton-Tajine verwenden (falls Sie eine haben, müssen Sie den Boden vor der Verwendung über Nacht in Wasser einweichen), legen Sie sie auf einen Wärmediffusor am Heizelement, damit die Tajine nicht reißt, und legen Sie das Olivenöl in die Tajine und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Olivenöl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Tajine Topf
5
Wenn Sie keine Tajine haben, können Sie eine große Pfanne mit dickem Boden und Deckel verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Tajine Topf
6
Das Olivenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
In jedem Fall die Hähnchenstücke sehr leicht mit Salz bestreuen (das Salz schonen, die Oliven und die konservierten Zitronen sind salzig) und die Hautseite 5 Minuten lang in die Tajine oder Pfanne geben, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte Zitrone
Hühnchenstücke
Olives
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Tajine Topf
8
Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen, abdecken und kochen: Die Hitze auf mittel-niedrig senken, Knoblauch und Zwiebeln über das Huhn geben. Abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Zwiebel
9
Zitrone, Oliven, Rosinen, Wasser hinzufügen, abdecken und köcheln lassen: Hähnchenstücke umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Trauben
Olives
Zitrone
Wasser
10
Fügen Sie die Zitronenscheiben, Oliven, Rosinen und 1/2 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Olives
Zitrone
Wasser
11
Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dann die Hitze auf niedrig senken, abdecken und weitere 30 Minuten kochen lassen, bis das Huhn durchgegart und ziemlich zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
12
Petersilie, Koriander unterrühren:
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Petersilie
13
Mischen Sie frische Petersilie und Koriander direkt vor dem Servieren. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.