Marokkanisches Hähnchen mit Aprikosen-Couscous und grüner Olivensauce im Fladenbrot

Marokkanisches Hähnchen mit Aprikosen-Couscous und grüner Olivensauce im Fladenbrot
Marokkanisches Hähnchen mit Aprikosen-Couscous und grüner Olivensauce in Fladenbrot dauert ungefähr 2 stunden und 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 112 g Eiweiß, 110 g Fett, und insgesamt 1615 kalorien. Für $ 5.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Lavosh-Brot, Zitronensaft, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, die solide ist. Marokkanisches Hähnchen mit Aprikosen-Oliven-Relish, Clean Eating marokkanischer Aprikosen-Couscous, und Mein grobes Khoubz - marokkanisches Fladenbrot. sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Um das marokkanische Gewürz zuzubereiten
1
Zimtstange, Nelken, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Fenchel, Koriander und Paprika in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze mischen und nur eine Minute rösten, um die duftenden Öle freizusetzen. Schütteln Sie die Pfanne, damit sie nicht anbrennen. In einer Gewürzmühle oder einer sauberen Kaffeemühle die gerösteten Gewürze zusammen mit 1 1/2 Teelöffeln koscherem Salz und dem braunen Zucker mahlen. (Ein Tipp: Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Kaffeemühle gründlich abwischen, bevor Sie wieder Kaffee zubereiten - Marokkanische Gewürze schmecken gut zu Hühnchen, aber schrecklich zu Kaffee.)
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
SchulterSchulter
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut4 Bis 6 Hähnchenbrüste Mit Knochen Und Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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Spülen Sie das Huhn innen und außen mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie es dann mit Papiertüchern trocken. Massieren Sie die Hühnerhaut mit der Gewürzmassage; Stellen Sie sicher, dass Sie keine Stelle verpassen. Würzen Sie das Innere des Huhns großzügig mit Salz und Pfeffer. Füllen Sie die Zitronenhälften, den Koriander und den Knoblauch in die Mulde und legen Sie das Huhn in eine Bratpfanne mit Rost. Falten Sie die Flügelspitzen unter den Vogel und binden Sie die Beine mit Küchenschnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Träufeln Sie das Öl über das Huhn. Wenn Sie Zeit haben, lassen Sie das Huhn 30 Minuten lang marinieren, damit die Aromen wirklich tief in das Fleisch eindringen. Braten Sie das Huhn 1 Stunde lang; Stecke ein sofort ablesbares Thermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels; Wenn es 160 Grad F anzeigt, ist es fertig. Lassen Sie das Huhn 10 Minuten ruhen, damit sich die Säfte wieder im Fleisch absetzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
5
Entfernen und entsorgen Sie die Haut vom Huhn. Ziehen Sie das Huhn vom Knochen und zerkleinern Sie das Fleisch mit Ihren Fingern oder 2 Gabeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
6
Legen Sie das zerkleinerte Huhn in eine große Schüssel und drücken Sie die Zitronenhälften, die im Vogel gekocht haben, über das Fleisch, um es anzufeuchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Den Couscous in eine mittelgroße Schüssel geben; Gießen Sie das Wasser darüber, rühren Sie es mit einer Gabel um, um es zu kombinieren. Abdecken und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen, dann aufdecken und mit einer Gabel auflockern.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Aprikosen, Mandeln, Frühlingszwiebeln, Minze und Koriander auf ein Schneidebrett legen und alles grob hacken; Fügen Sie dies dem Couscous hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
Zitronensaft hinzufügen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Kombinieren vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4
Zubereitung der grünen Olivensauce: In einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen SchmecktGehackter Dill Oder Ein Anderes Frisches Kraut, Das Ihnen Schmeckt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Braten Sie die Schalotten und die Chilischote bei schwacher Hitze 8 Minuten lang an, bis sie karamellisiert sind, und kratzen Sie sie dann in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Fügen Sie die Oliven, Petersilie, Essig, Zitronensaft und 1/2 Tasse Öl hinzu; gut 3 Minuten pürieren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
MaisbrotteigMaisbrotteig
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
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So fügen Sie das Ganze zusammen: Legen Sie das zerkleinerte Hühnchen und den Couscous auf das Lavosh-Brot, fügen Sie ein paar Löffel der Olivensauce hinzu und rollen Sie das Sandwich auf. In Folie einwickeln und das Sandwich auf Wunsch zu einem Picknick mitnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
MaisbrotteigMaisbrotteig
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
Magazin