Marshmallow-gekrönt Schokoladenpudding Kuchen

Marshmallow-gekrönt Schokoladenpudding Kuchen
Marshmallow-Schokoladenpudding-Kuchen könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Eine Portion enthält 113 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Wenn Sie braunen Zucker, Eier, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Marshmallow-gekrönt Schokoladenpudding Kuchen, Marshmallow-Sticks mit Schokoladenüberzug, und Joe ' s Geschmolzenes Marshmallow-Schokolade Kuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 191°. Nebel-4 6-oz. ramekins mit Kochspray und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Butter und Schokolade in einer großen Schüssel und Mikrowelle auf hoch, bis fast geschmolzen, 1 bis 2 Minuten. Glatt rühren und zum abkühlen beiseite stellen. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
3
Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Zucker, Eier, Vanille und Salz ca. Schokoladenmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Teig unter Ramekins teilen; backen, bis die Kuchen aufgegangen sind und oben geknackt sind, aber in der Mitte noch nass sind, 12 bis 15 Minuten. Drücken Sie leicht einen Marshmallow auf jeden Kuchen und backen Sie, bis Marshmallows geschmolzen sind und anfangen zu bräunen, 2 bis 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Legen Sie Ramekins vor dem Servieren 5 Minuten lang auf einen Rost, um sie abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in33 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin