Slow Cooker Calico Bohnensuppe

Slow Cooker Calico Bohnensuppe
Slow Cooker Calico Bohnensuppe erfordert: 12 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 211 Kalorien, 11g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Paprika, Marinebohnen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Calico Bohnen, Marinebohnen-, Speck- und Spinatsuppe (Schnellkochtopf, Slow Cooker oder Herdplatte), und Slow Cooker Schinken und Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, gut abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
In einem Slow Cooker die eingeweichten Bohnen, Fleischknochen, Tomaten, Rotwein, Petersilie, Paprika, Selleriesamen, Lorbeerblätter, gewürztes Salz, Knoblauchpulver, Zucker, gemahlenen schwarzen Pfeffer und zerkleinerte rote Pfefferflocken vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Sellerie SamenSellerie Samen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Wasser zur Abdeckung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Kochen Sie bei niedriger Einstellung für 3 bis 4 Stunden oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
5
Entfernen Sie die Knochen und streifen und zerkleinern Sie Fleisch von den Knochen. Entsorgen Sie die Knochen und geben Sie das Fleisch in den Slow Cooker zurück. Durchwärmen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion10
Gesundheits-Score38
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