Marshmallows in Schokolade getaucht
In Schokolade getauchte Marshmallows könnten genau das sein glutenfrei und milchfrei rezept, das Sie gesucht haben. Diesen hors d ' oeuvre hat 45 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 26 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Schokolade, Lutscher-Sticks, Marshmallows und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 456 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. punktzahl von 3%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch In Schokolade getauchte Marshmallows, In Pfefferminzschokolade getauchte Marshmallows, und In Schokolade getauchte Bier-Marshmallows.
Anweisungen
Erhitzen Sie die Schokolade in separaten Schalen über kochendem Wasser oder bei niedriger Temperatur in der Mikrowelle. Etwas abkühlen lassen.
Legen Sie Ihre gewählten Streusel auf separate Teller. Schieben Sie einen Cake Pop oder Lolly Stick in einen Marshmallow etwa auf halber Strecke. Tauchen Sie in die weiße oder Milchschokolade, lassen Sie den Überschuss abtropfen und tauchen Sie ihn dann in die Streusel Ihrer Wahl. Setzen Sie in ein hohes Glas zu setzen. Wiederholen Sie mit jedem Marshmallow.