Martha Stewarts Hühnchen-Grünkohl-Auflauf

Martha Stewarts Hühnchen-Grünkohl-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Parmesan, Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. rstaunlich. Versuchen Martha Stewarts One-Pan Pasta, Martha Stewarts Lebkuchen, und Mini "Martha Stewart" Hackbraten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen, fügen Sie dann die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente. Reservieren Sie 1 Tasse Nudelkochwasser vor dem Abtropfen und geben Sie die Nudeln in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, und dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Kochen, rühren, gelegentlich, bis die Zwiebel weich ist, 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Grünkohl hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Grünkohl fast zart ist, ungefähr zehn Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
5
Transfer Mischung in den Topf mit den Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Ricotta, Zitronenschale, 1/2 Tasse Parmesan, Nudelwasser und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Gut umrühren, dann in eine 9 x 13 "Auflaufform geben und mit dem restlichen Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Sie bis golden, etwa 30 Minuten. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin