Martha Stewarts Hühnchen-Grünkohl-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Parmesan, Ricotta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 4%. rstaunlich. Versuchen Martha Stewarts One-Pan Pasta, Martha Stewarts Lebkuchen, und Mini "Martha Stewart" Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen, fügen Sie dann die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente. Reservieren Sie 1 Tasse Nudelkochwasser vor dem Abtropfen und geben Sie die Nudeln in den Topf zurück.
In der Zwischenzeit die Butter in einer großen Pfanne (12 Zoll) bei mittlerer Hitze schmelzen, bis der Schaum nachlässt, und dann die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Kochen, rühren, gelegentlich, bis die Zwiebel weich ist, 5-7 Minuten.
Fügen Sie Grünkohl hinzu, bedecken Sie und kochen Sie, bis der Grünkohl fast zart ist, ungefähr zehn Minuten mehr.
Transfer Mischung in den Topf mit den Nudeln.
Ricotta, Zitronenschale, 1/2 Tasse Parmesan, Nudelwasser und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Gut umrühren, dann in eine 9 x 13 "Auflaufform geben und mit dem restlichen Parmesan belegen.
Backen Sie bis golden, etwa 30 Minuten. Vor dem Servieren 10 Minuten abkühlen lassen.