Martha Washingtons Fan

Martha Washingtons Fan
Martha Washingtons Fan könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit jeweils 259 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als kostengünstiges Vorspeise. Eine Mischung aus Kokosnuss, warmem Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Spoonacular-Wertung von 28 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, gefiel auch .

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Trockenmilch, Hefe und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchpulverMilchpulver
1 1/2 Tassen Kristallzucker1 1/2 Tassen Kristallzucker
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
6 Esslöffel Warmes Wasser (110° Bis 115°)6 Esslöffel Warmes Wasser (110° Bis 115°)
(wie PAN®)(wie PAN®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2
Butter und Wasser hinzufügen und 2 Minuten lang auf niedriger Stufe schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Deutsche Süße Schokolade, In Stücke GebrochenDeutsche Süße Schokolade, In Stücke Gebrochen
Zusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, OptionalZusätzliche Maraschinokirschen Und Getrocknete Aprikosen, Optional
3
Eier hinzufügen und 2 Minuten lang auf hoher Stufe schlagen. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)
1 1/2 Tassen Kristallzucker1 1/2 Tassen Kristallzucker
Süßigkeiten DekorationenSüßigkeiten Dekorationen
4
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
5
In eine gefettete Schüssel geben; einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Stunde).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und in Drittel teilen.
7
Rollen Sie eine Portion zu einem 20 x 6 Zoll großen Rechteck aus, wobei die kurze Seite zu Ihnen zeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Die oberen zwei Drittel des Teigs mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen. Kokosnuss, Pekannüsse und braunen Zucker in einer Schüssel vermengen; 3 Esslöffel Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen2 Tassen Dünn Geschnittene Geschälte Frische Nektarinen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Deutsche Süße Schokolade, In Stücke GebrochenDeutsche Süße Schokolade, In Stücke Gebrochen
2 Tassen Grundkeksteig2 Tassen Grundkeksteig
1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenGefrorener Sandkuchen, Aufgetaut, In 1/4 Bis 1/2 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9
Streuen Sie ein Drittel der Mischung über den gebutterten Teigteil. Beginnen Sie an der glatten kurzen Seite und falten Sie den Teig über die Hälfte der Füllung. Falten Sie ihn erneut. Drücken Sie die Ränder und das Ende zusammen, um ihn abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)
10
Legen Sie den Teig auf ein gefettetes Backblech, wobei die gefaltete Kante von Ihnen weg zeigt. Schneiden Sie ihn mit einer Schere in acht Streifen, die bis auf 2,5 cm von der gefalteten Kante entfernt sind. Trennen Sie die Streifen leicht und drehen Sie sie, damit die Füllung sichtbar wird. Drücken Sie die Enden zu Spitzen zusammen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Füllung, um zwei weitere Fächer zu formen. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)1 (16 Unzen) Becher Betty Crocker® Rich & Creamy Frosting (jede Weiße Sorte)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
KüchenschereKüchenschere
11
20–25 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portabella-Pilzhut, In Scheiben GeschnittenPortabella-Pilzhut, In Scheiben Geschnitten
12
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste zum Abkühlen legen.
13
Die Glasurzutaten vermischen und über die Fächer träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin