Martha Washingtons Fan
Martha Washingtons Fan könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 30 Portionen mit jeweils 259 Kalorien , 4 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 28 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als kostengünstiges Vorspeise. Eine Mischung aus Kokosnuss, warmem Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so spektakuläre Spoonacular-Wertung von 28 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, gefiel auch .
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker, Trockenmilch, Hefe und Salz.
Butter und Wasser hinzufügen und 2 Minuten lang auf niedriger Stufe schlagen.
Eier hinzufügen und 2 Minuten lang auf hoher Stufe schlagen. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben; einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Stunde).
Auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und in Drittel teilen.
Rollen Sie eine Portion zu einem 20 x 6 Zoll großen Rechteck aus, wobei die kurze Seite zu Ihnen zeigt.
Die oberen zwei Drittel des Teigs mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen. Kokosnuss, Pekannüsse und braunen Zucker in einer Schüssel vermengen; 3 Esslöffel Butter unterrühren.
Streuen Sie ein Drittel der Mischung über den gebutterten Teigteil. Beginnen Sie an der glatten kurzen Seite und falten Sie den Teig über die Hälfte der Füllung. Falten Sie ihn erneut. Drücken Sie die Ränder und das Ende zusammen, um ihn abzudichten.
Legen Sie den Teig auf ein gefettetes Backblech, wobei die gefaltete Kante von Ihnen weg zeigt. Schneiden Sie ihn mit einer Schere in acht Streifen, die bis auf 2,5 cm von der gefalteten Kante entfernt sind. Trennen Sie die Streifen leicht und drehen Sie sie, damit die Füllung sichtbar wird. Drücken Sie die Enden zu Spitzen zusammen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Füllung, um zwei weitere Fächer zu formen. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
20–25 Minuten bei 350 ° backen.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste zum Abkühlen legen.
Die Glasurzutaten vermischen und über die Fächer träufeln.