Mary K. s Nie Endende Schokolade Kuchen

Mary K. s Nie Endende Schokolade Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Buttermilch, halbsüße Schokolade, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Marys Blaubeerkuchen, und Mary's Ein Schritt Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad vorheizen. Spray eine 12 tasse Bundt pan mit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BackofenBackofen
2
Bakers Freude.
3
Kuchenmischung, Puddingmischung, Milch, Öl, Sirup und Eier in einer Rührschüssel vermengen. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt, dann die Mischergeschwindigkeit auf mittel erhöhen und ca. Schokoladenstückchen einrühren und in die Bundt-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SirupSirup
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BlenderBlender
4
Backen Sie für 55 Minuten bis 1 Stunde oder bis Kuchentester sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie Kuchen für 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, und dann auf Kühlregal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Zum Garnieren mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokoladenglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
PuderzuckerPuderzucker
7
Kombinieren Sie Schokolade und Milch in kleinen Topf. Kochen und rühren bei schwacher Hitze, bis gemischt und Mischung zum Kochen kommt. Hitze senken und kochen, ständig rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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