Maryland-Krabben-Suppe
Maryland Krabbensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 43g protein, 3g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 17 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Kohl, russet Kartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 98% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Maryland-Krabben-Suppe, Maryland-Krabben-Suppe, und Kochen Sie das Buch: Maryland Krabbensuppe.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![GEN5 Chardonnay]()
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.