Marylyn Käse Blintzes
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Anweisungen
Wasser, Milch, Eier, geschmolzene Butter, 1/2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und Mehl in den Behälter eines Mixers geben und mischen, bis die Mischung einen glatten Teig bildet, ca.
In eine Schüssel geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Reinigen Sie den Mixer Behälter, dann fügen Sie den Quark, Hüttenkäse, Sauerrahm, Zucker, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und 1 Prise Salz. Pulse die Füllmischung ein paar Mal zu kombinieren, dann mischen, bis die Füllung glatt ist, ca.
Schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis der Schaum von der Pfanne verschwindet.
Gießen Sie etwa 2 Esslöffel Teig in die erhitzte Pfanne und wirbeln Sie die Pfanne, um den Boden vollständig zu beschichten. Kochen, bis der Krepp undurchsichtig ist und 1 bis 2 Minuten beiseite stellen, ungekochte Seite nach unten, auf einem mit Wachspapier ausgekleideten Teller. Wiederholen Sie dies mit dem Rest des Teigs und buttern Sie die Pfanne bei Bedarf alle paar Crêpes.
Legen Sie zum Füllen einen Krepp mit der gekochten Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche und legen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Käsefüllung etwa 1 1/2 Zoll von der Oberseite des Kreppes entfernt ab. Falten Sie die Oberkante des Kreppes über die Füllung und falten Sie die beiden Seiten nach innen, um den Käse vollständig zu umschließen.
Rollen Sie den Krepp um, um die Füllung zu versiegeln, und machen Sie eine kompakte gefüllte Rolle.
Schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter oder nach Bedarf in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne braten Sie die Blintzes auf beiden Seiten, bis die Füllung heiß ist und braune Flecken auf dem Krepp erscheinen, 1 bis 2 Minuten pro Seite.