Marzipan

Marzipan
Marzipan ist eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Mandelextrakt, gemahlene blanchierte Mandeln, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Hausgemachtes Marzipan (gekochtes Marzipan), Schokoladenmarzipan , wie man Schokoladenmarzipan herstellt, und Marzipan für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Mischen Sie den Zucker des Konditors, fein gemahlene Mandeln, Eiweiß, Salz und Mandelextrakt in einem Mixer, bis sie perfekt vermischt sind. Chill bedeckt 24 Stunden zu härten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin