Mascarpone-Torte mit Erdbeeren
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Zucker, Instant-Espressopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffel Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mascarpone gefüllte Erdbeeren, Mascarpone Gefüllte Erdbeeren, und Erdbeeren Und Zimt-Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 vorheizen (300 bei Verwendung von Konvektionswärme).
Legen Sie Cookies in eine 1-Quart Zip-Lock Plastiktüte und Dichtung. Mit einem Nudelholz Kekse in feine Krümel zerdrücken.
Gießen Sie 2 Tassen Krümel in eine Schüssel und mischen Sie sie mit geschmolzener Butter, Zucker und Espressopulver. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in die unteren und oberen Seiten einer 10-Zoll-Tartpfanne mit abnehmbarem Rand.
In einer anderen Schüssel mit einem Mixer auf Medium Mascarpone, Honig und Vanille glatt schlagen.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. In Mehl und Salz schlagen.
Legen Sie die Tartpfanne in eine 12 x 16 Zoll große Backform mit Rand und stellen Sie sie auf das mittlere Gestell des vorgeheizten Ofens.
Füllung in Schokoladenkruste gießen.
Backen, bis Füllung blass golden ist und kaum in der Mitte gesetzt, wenn Sie sanft Pfanne schütteln, 30 bis 35 Minuten.
Torte aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell etwa 30 Minuten abkühlen lassen, dann kalt stellen, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag (Deckel Torte einmal kalt).
Kurz vor dem Servieren Rand aus der Pfanne nehmen. Erdbeeren abspülen, schälen und dünn in Scheiben schneiden. In einem kreisförmigen oder spiralförmigen Muster auf der Torte anordnen und die Scheiben leicht überlappen.