Mascarpone-Torte mit Erdbeeren

Mascarpone-Torte mit Erdbeeren
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Zucker, Instant-Espressopulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffel Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mascarpone gefüllte Erdbeeren, Mascarpone Gefüllte Erdbeeren, und Erdbeeren Und Zimt-Mascarpone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 vorheizen (300 bei Verwendung von Konvektionswärme).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Cookies in eine 1-Quart Zip-Lock Plastiktüte und Dichtung. Mit einem Nudelholz Kekse in feine Krümel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
3
Gießen Sie 2 Tassen Krümel in eine Schüssel und mischen Sie sie mit geschmolzener Butter, Zucker und Espressopulver. Drücken Sie die Mischung gleichmäßig in die unteren und oberen Seiten einer 10-Zoll-Tartpfanne mit abnehmbarem Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
SchüsselSchüssel
4
In einer anderen Schüssel mit einem Mixer auf Medium Mascarpone, Honig und Vanille glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. In Mehl und Salz schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
6
Legen Sie die Tartpfanne in eine 12 x 16 Zoll große Backform mit Rand und stellen Sie sie auf das mittlere Gestell des vorgeheizten Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
7
Füllung in Schokoladenkruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
KrusteKruste
8
Backen, bis Füllung blass golden ist und kaum in der Mitte gesetzt, wenn Sie sanft Pfanne schütteln, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Torte aus dem Ofen nehmen und auf einem Gestell etwa 30 Minuten abkühlen lassen, dann kalt stellen, mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag (Deckel Torte einmal kalt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Kurz vor dem Servieren Rand aus der Pfanne nehmen. Erdbeeren abspülen, schälen und dünn in Scheiben schneiden. In einem kreisförmigen oder spiralförmigen Muster auf der Torte anordnen und die Scheiben leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin