New York Style Steak mit Pilz-Braten

New York Style Steak mit Pilz-Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen ein.1. steakhouse marinade new york steakhouse, Pilze, Knoblauch und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen New York-Strip-Steak mit Rotwein-Pilz-Sauce, Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, und New York Strip Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Marinade über Steak; Drehen Sie gleichmäßig Mantel beiden Seiten des Steaks. Im Kühlschrank 30 min. marinieren, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grillsteak 13 bis 16 min. für mittlere-seltene bis mittlere Doneness, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak vom Grill nehmen; abdecken, um warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen und umrühren. Restliche Marinade einrühren; bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Steak über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
8
Mit Pilzmischung garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Das Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot mit einer 4,8 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score69
Magazin