Masoor Dal und Karottensuppe mit Cashew und Koriander Pistou
Masoor Dal und Karottensuppe mit Cashew und Koriander Pistou ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 29g Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Koriander, vier Stücken, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als dessert. 0%. norm. Versuchen masoor dal , wie man ganze masoor dal oder sabut masoor dal, Cremige Blumenkohl-Karotten-Cashew-Suppe, und Koriander-Karotten-Suppe für ähnliche Rezepte.