Matcha Muffins

Matcha Muffins
Matcha Muffins ist ein laktosefrei Morgenmahlzeit. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 98 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Kuchenmehl, Ahornsirup und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Matcha Muffins, Matchan Mandel-Muffins, und Matcha Morgen Muffins oder Laib.

Anweisungen

1
Sieben Sie das Kuchenmehl, Backpulver, Matcha und Puderzucker in eine Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BackpulverBackpulver
Kuchen MehlKuchen Mehl
MatchaMatcha
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer separaten Schüssel die Sojamilch schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojamilchSojamilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Ahornsirup und die Sojasauce hinzu und verquirlen Sie weiter und integrieren Sie Luft.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie das Pflanzenöl hinzu, wenn Ihre Sojamilch nicht besonders "reich" ist."
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SojamilchSojamilch
5
Die Mehlmischung erneut sieben. Falten Sie es in zwei oder drei Chargen in die Sojamilchmischung und rühren Sie es nach jeder Zugabe vorsichtig um, um es zu kombinieren. Der resultierende Teig sollte glatt, dick und leicht schaumig sein. Einzelne freistehende Cupcake-Formen oder eine 6-Muffin-Dose (falls sie in Ihren Dampfgarer passt) mit Papier- oder Folieneinlagen auslegen und eine knappe 1/4 Tasse des Teigs einfüllen. Tippen Sie nach unten, um den Teig zu nivellieren. Wenn Sie die schwarzen Bohnen verwenden, legen Sie 6 oder 7 Bohnen auf den Teig in jeder Tasse (das Gewicht der Bohnen führt dazu, dass sie sinken).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
SojamilchSojamilch
CupcakeCupcake
BeansBeans
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie die gefüllten Tassen in einen Dampfer mit flachem Boden und Deckel, der mit einem stoffgeschützten Deckel ausgestattet ist. Stellen Sie den Dampfer auf hohe Hitze. Sobald Sie das Wasser kochen hören, stellen Sie die Hitze ein, um einen stetigen Dampffluss aufrechtzuerhalten. Dämpfen Sie 15 bis 20 Minuten lang oder bis die Oberseiten der Muffins reißen und sich spalten und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Muffins eingeführt wird, sauber herauskommt. Entfernen Sie den Deckel immer vorsichtig, um zu vermeiden, dass der Dampf Ihre Hand verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
7
Übertragen Sie die Muffins zum Abkühlen in ein Gestell. Halten Sie die Papier- oder Folieneinlagen an Ort und Stelle, bis sie verzehrt werden können. Die Muffins bleiben bis zu 6 Stunden bei Raumtemperatur; Um sie weich und feucht zu halten, legen Sie sie in einen geschlossenen Behälter oder stecken Sie sie in einen wiederverschließbaren Beutel. Um länger zu lagern, bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Um vor dem Servieren aufzuwärmen, legen Sie die Muffins in eine Mikrowelle (entfernen Sie zuerst die Folienauskleidungen) und zappen Sie sie 10 Sekunden lang hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Kansha: Feiern Japan Vegane und Vegetarische Traditionen von Elizabeth Andoh. Copyright © 2010 by Elizabeth Andoh; Fotos copyright © 2010 by Leigh Beisch. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einem Impressum der Crown Publishing Group, einer Abteilung von Random House, Inc. New York.Elizabeth Andoh ist die amerikanische Autorität für japanische Küche. Sie hat Japan seit 1967 zu ihrer Heimat gemacht und teilt ihre Zeit zwischen Tokio und Osaka auf und leitet ein kulinarisches Programm namens A Taste of Culture. Ihr Buch Washoku gewann 2006 den IACP Jane Grigson Award für Distinguished Scholarship in Food Writing und wurde für einen James Beard Award nominiert.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin