Mater ' s Mississippi Thunfisch Schmelzen

Mater Mississippi Thunfisch Schmelze könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Für $7.52 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses pescatarische Rezept hat 1666 Kalorien, 60g protein, und 123g Fett pro portion. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus nativem Olivenöl extra, amerikanischem handwerklichem Cheddar, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 3%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mater ' s Mississippi Thunfisch Schmelzen, Schmelzen Sie Ihr Herz Thunfisch Schmelzen, und Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen.
Anweisungen
Machen Sie die Aioli und marinieren Sie den Thunfisch früh am Tag. Mikrowelle die Zitrone und Limette in einer kleinen Schüssel, um die ätherischen Öle freizusetzen und beiseite stellen gerade lange genug, um in der Lage zu handhaben. In der Zwischenzeit durch das Zufuhrrohr eines laufenden Mixers 1 auf einmal das Eigelb, den trockenen Senf, das Salz und den weißen Pfeffer hinzufügen. Zu diesem Zeitpunkt sollte die mikro-gewellte Zitrone und Limette kühl genug sein, um damit umzugehen. Lassen Sie den Mixer laufen, drücken Sie den Saft aus der Hälfte von 1 Zitrone durch die Zufuhröffnung und fügen Sie das Öl in einem langsamen Strom hinzu.
In eine Schüssel geben und kühlen.
Die Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer würzen, in einen nicht reagierenden Behälter geben und den Rest der Zitrone und der Limette darüber drücken. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Den Grill erhitzen oder den Broiler im Ofen vorheizen.
Den marinierten Thunfisch mit etwa 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen. Kochen, bis gebräunt, bis Fisch Flocken mit einer Gabel, 3 bis 6 Minuten pro Seite, und dann ruhen lassen. Lassen Sie Grill heiß oder Ofen auf Toast Brot.
1 Esslöffel pro Hälfte) auf italienisches Brot streichen und leicht rösten, entweder auf dem Grill oder unter dem Broiler.
Den Thunfisch flocken, in eine Schüssel mit Schalotten und Fenchel geben und die Aioli unterheben. Löffel Thunfischmischung auf das geröstete italienische Brot, eine kleine Menge Balsamico-Essig darüber träufeln, und oben mit Cheddar.
Im Ofen kurz erhitzen, um Käse zu schmelzen.
Mit frischem Dill garnieren. Dies ist großartig serviert mit frischer Tomatensuppe, falls gewünscht.