Matzo Toffee Spröde

Matzo Toffee Spröde
Matzo Toffee Spröde könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 248 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie fest braunen Zucker, Butter, Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Versuchen Matze Spröde, Matzo Toffee Mit Mandeln, und Schokolade Toffee Matzo Crack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne mit Antihaft-Aluminiumfolie. Ordnen Sie matzos in vorbereiteten Pfanne, brechen wie nötig zu passen und vollständig abdecken Boden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Butter und braunen Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 3 Minuten. Vorsichtig Mischung gleichmäßig über Matzos in der Pfanne gießen und über Matzos verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
MatzeMatze
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Mischung beginnt nach etwa 10 Minuten zu sprudeln. Weiter zu 15 Minuten backen.) Entfernen Sie vorsichtig Pfanne aus dem Ofen auf einen Rost. (
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Mischung wird immer noch sprudelnd sein.)
6
1 Minute bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis nicht mehr sprudelnd.
7
Streuen Sie die Oberseite gleichmäßig mit Bissen; 1 Minute stehen lassen oder bis die Bissen weich werden.
8
Verbreiten Sie Bissen über spröde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
9
Mit Mandeln bestreuen; bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
10
Stellen Sie die Pfanne in den Kühlschrank; Chill 30 Minuten oder bis die Schokolade fest ist. Brechen Sie in etwa 20 Stück. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Manischewitz ungesalzene Matzos verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion15
Gesundheits-Score0
Magazin