Matzo Toffee Spröde
Matzo Toffee Spröde könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 248 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie fest braunen Zucker, Butter, Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so toll ist. Versuchen Matze Spröde, Matzo Toffee Mit Mandeln, und Schokolade Toffee Matzo Crack für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie eine 15- x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne mit Antihaft-Aluminiumfolie. Ordnen Sie matzos in vorbereiteten Pfanne, brechen wie nötig zu passen und vollständig abdecken Boden der Pfanne.
Butter und braunen Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 3 Minuten. Vorsichtig Mischung gleichmäßig über Matzos in der Pfanne gießen und über Matzos verteilen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten. (
Die Mischung beginnt nach etwa 10 Minuten zu sprudeln. Weiter zu 15 Minuten backen.) Entfernen Sie vorsichtig Pfanne aus dem Ofen auf einen Rost. (
Mischung wird immer noch sprudelnd sein.)
1 Minute bei Raumtemperatur stehen lassen oder bis nicht mehr sprudelnd.
Streuen Sie die Oberseite gleichmäßig mit Bissen; 1 Minute stehen lassen oder bis die Bissen weich werden.
Verbreiten Sie Bissen über spröde.
Mit Mandeln bestreuen; bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Stellen Sie die Pfanne in den Kühlschrank; Chill 30 Minuten oder bis die Schokolade fest ist. Brechen Sie in etwa 20 Stück. Lagern in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Manischewitz ungesalzene Matzos verwendet.