Maulbeer-Rhabarberkuchen
Maulbeer-Rhabarberkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Mehl, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Maulbeer-Rhabarber-Kompott, Niederländische Babys mit Maulbeer-Rhabarber-Kompott, und Hier geht es um den Maulbeerbusch: Maulbeere und gebuttertes Einkorn bröckeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maulbeeren, Rhabarber, Zucker und Mehl vermischen.
Gießen Sie in ungebackene 9-Zoll-Tortenschale. Dot Füllung mit Butter oder Margarine, und fügen Sie Top Kruste.
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C) für 15 Minuten. Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C).
Backen, bis der Kuchen fertig ist, etwa 30 Minuten.