Maulbeer-Rhabarberkuchen

Maulbeer-Rhabarberkuchen
Maulbeer-Rhabarberkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Mehl, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Maulbeer-Rhabarber-Kompott, Niederländische Babys mit Maulbeer-Rhabarber-Kompott, und Hier geht es um den Maulbeerbusch: Maulbeere und gebuttertes Einkorn bröckeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maulbeeren, Rhabarber, Zucker und Mehl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaulbeerenMaulbeeren
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
2
Gießen Sie in ungebackene 9-Zoll-Tortenschale. Dot Füllung mit Butter oder Margarine, und fügen Sie Top Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
3
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C) für 15 Minuten. Reduzieren ofen temperatur zu 350 grad F (175 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen, bis der Kuchen fertig ist, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin