Das Rezept mauritische Roti mit Fischsauce Ala Denise ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 1238 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Salz, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Quiche a la Denise, Featured Foodie Freitag: Abendessen mit Denise, und Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Netz Krepp mit Satay Sauce Huhn).
Anweisungen
1
Mehl, Salz, Butter / Margarine mischen und das heiße Wasser hinzufügen, bis sich der Teig vom Löffel löst.Machen Sie den Teig nicht zu trocken oder zu nass.Das Geheimnis guter Roti ist, den Teig genau richtig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Roti
Salz
2
Den Teig in etwa kreppgroße Stücke rollen und mit Öl bestreichen.Falten Sie die Roti in kleine quadratische"Pakete".
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Roti
Speiseöl
3
Bürsten Sie die"Pakete" erneut mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Rollen Sie die Roti wieder in Stücke in Kreppgröße aus.Beide Seiten der Roti einölen und in einer Pfanne leicht braun braten (NICHT frittieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Roti
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In eine Schüssel geben und den obigen Vorgang mit den anderen"Paketen" wiederholen und die Schüssel beiseite stellen.Fischsauce: Zwiebeln und Knoblauch braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft und die Dose Makrele hinzu und es ist Saft.Simmer bis gekocht nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
7
Roti flach auf einem Teller servieren und dann die Fischsauce in der Mitte des Roti verteilen.Die Person rollt dann seinen eigenen Roti und genießt.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband des Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.