Mauritische Roti Mit Fischsauce Ala Denise

Mauritische Roti Mit Fischsauce Ala Denise
Das Rezept mauritische Roti mit Fischsauce Ala Denise ist fertig 1 Stunde und 30 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 1238 Kalorien, 38g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie butter, Salz, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Quiche a la Denise, Featured Foodie Freitag: Abendessen mit Denise, und Roti Jala & Kuah Kacang Ayam (Netz Krepp mit Satay Sauce Huhn).

Anweisungen

1
Mehl, Salz, Butter / Margarine mischen und das heiße Wasser hinzufügen, bis sich der Teig vom Löffel löst.Machen Sie den Teig nicht zu trocken oder zu nass.Das Geheimnis guter Roti ist, den Teig genau richtig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
RotiRoti
SalzSalz
2
Den Teig in etwa kreppgroße Stücke rollen und mit Öl bestreichen.Falten Sie die Roti in kleine quadratische"Pakete".
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
RotiRoti
SpeiseölSpeiseöl
3
Bürsten Sie die"Pakete" erneut mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Rollen Sie die Roti wieder in Stücke in Kreppgröße aus.Beide Seiten der Roti einölen und in einer Pfanne leicht braun braten (NICHT frittieren).
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
RotiRoti
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine Schüssel geben und den obigen Vorgang mit den anderen"Paketen" wiederholen und die Schüssel beiseite stellen.Fischsauce: Zwiebeln und Knoblauch braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Tomaten und ihren Saft und die Dose Makrele hinzu und es ist Saft.Simmer bis gekocht nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
7
Roti flach auf einem Teller servieren und dann die Fischsauce in der Mitte des Roti verteilen.Die Person rollt dann seinen eigenen Roti und genießt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
RotiRoti

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Kaderband des Gruner Veltliner mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Kader Band von Steinen Gruner Veltliner
Aromatisch führt dieser Wein mit einem salzigen Zitrusrand mit Erdtönen, die exotische Anklänge an nordafrikanische Gewürze haben. Von dort ist eine Tiefe von Jasmin und schönen Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, die daran erinnern, einen Limettenkeil über die Frucht einer halb geschnittenen Papaya zu drücken. Sie können die allgegenwärtige reife Grapefruitkomponente, die wir oft als Squirt bezeichnen, nicht verbergen ... die berüchtigte Grapefruit-Soda. Dies ist ein super interessanter Wein. Es hat ein harmonisches Gleichgewicht der Reife, aber eine Tonne Verve und Energie am Gaumen. Eine Basis aus salzigen Zitrusfrüchten, Ingwer und weißem Pfeffer vermischt sich mit Grapefruit, die alle zu einem herzhaften, pikanten Abgang führen, der von Mineralität durchdrungen ist. Dieser Wein berührt beide Seiten des Grünen Spektrums, hell, frisch und lebendig zusammen mit Textur und einer Fülle, die zeigt, was Edna Valley Weißweine einzigartig macht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion1
Gesundheits-Score75
Magazin