Mazerierte Himbeeren mit Nektarinen
Mazerierte Himbeeren mit Nektarinen ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zimtstangen, Wein, Nektarine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. Versuchen Saturn Nektarinen, Rote Johannisbeeren und Himbeeren, Mazerierte Beeren, und Einfache mazerierte Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; 8 bis 10 Minuten unbedeckt kochen, bis die Sauce auf 1/3 Tasse reduziert ist.
Himbeeren in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gießen Sie Sauce durch ein Maschendrahtsieb über Beeren; stehen lassen, aufgedeckt, 30 Minuten oder bis kühl. Vanille einrühren.
Zum Servieren 3/4 Tasse Nektarinenscheiben in jedes der 4 Dessertgerichte geben; Löffel 1/4 Tasse Himbeermischung über jede Portion.