Mazorca Desgranada (Maiskörner Snack)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Speck, Tartarsauce, Kartoffelchips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen MAIS-SUPPE (CREMA DE MAZORCA), Linsensalat mit Sonnenblumenkernen, und Thunfischsalat mit Sonnenblumenkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 bis 7 Minuten.
Den Mais in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Entfernen Sie die Kerne mit einem gezackten Messer vom Mais. Teilen Sie den Mais zwischen 4 einzelnen Platten.
Mit der Sauce beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Käse bestreuen und mit Speck und Kartoffeln belegen.