Mazorca Desgranada (Maiskörner Snack)

Mazorca Desgranada (Maiskörner Snack)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Speck, Tartarsauce, Kartoffelchips und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen MAIS-SUPPE (CREMA DE MAZORCA), Linsensalat mit Sonnenblumenkernen, und Thunfischsalat mit Sonnenblumenkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
3
Den Mais in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Entfernen Sie die Kerne mit einem gezackten Messer vom Mais. Teilen Sie den Mais zwischen 4 einzelnen Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchüsselSchüssel
4
Mit der Sauce beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
5
Mit Käse bestreuen und mit Speck und Kartoffeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
SpeckSpeck
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin