Mazzios geräucherte Ente mit Mandarinen-Rosmarin-Salat
Mazzios geräucherte Ente mit Mandarinen-Rosmarin-Salat könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 558 kalorien, 31g Eiweiß, und 20g Fett pro Portion. Für $ 7.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus braunem Zucker, Olivenöl, losem Tee und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungeschwefelte Melasse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem folgen GF Lebkuchen 'Pro Hafer' Backen als Nachtisch. Dieses Rezept von Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Gemüsesalat mit knuspriger Mandarinenente, Gebratener Butternusskürbis-Salat mit Mandarinen-Rosmarin-Vinaigrette, und Warmer Butternusskürbis-Salat mit Mandarinen-Rosmarin-Vinaigrette.
Anweisungen
1
In einer flachen Auflaufform aus Glas oder Keramik den Mandarinensaft mit 3 Esslöffeln braunem Zucker, Melasse, koscherem Salz, Rosmarin, Mandarinenschale und weißem und schwarzem Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
Brauner Zucker
Koscheres Salz
Tangerine
Melasse
Rosmarin
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Fügen Sie die Entenbrust hinzu und wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und über Nacht kühlen, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
3
Linie ein wok und seine deckel mit heavy-duty folie, so dass eine 6-zoll überhang um sowohl die wok und deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Wok
4
Reis, Tee und die restlichen 2 Esslöffel braunen Zucker in den Wok geben und umrühren. Stellen Sie den Wok auf mäßige Hitze und kochen Sie, bis Rauchschwaden aus der Räuchermischung aufsteigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Reis
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Die Entenbrust mit Papiertüchern trocken tupfen und auf einem runden 9-Zoll-Kuchengestell anrichten. Stellen Sie den Rost vorsichtig in den Wok über die Räuchermischung. Mit dem Deckel abdecken und die Folie ringsum fest crimpen. Rauch die Entenbrust bei mäßiger Hitze für etwa 18 Minuten, oder bis das Fleisch ist medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Entenbrust
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Aluminiumfolie
Wok
6
Übertragen Sie die Ente auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
7
Kombinieren Sie in einem Mixer Mandarinensaft, Schalotte, Essig, Honig und Rosmarin. Mischen, bis glatt. Bei eingeschalteter Maschine das Olivenöl nach und nach beträufeln, bis das Dressing glatt und leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandarine Saft
Olivenöl
Rosmarin
Schalotte
Essig
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Das Mandarinendressing in eine große Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem kleinen, scharfen Messer die Mandarinen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tangerine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
9
Schneiden Sie zwischen die Membranen, um die Abschnitte freizugeben.
10
Entfernen Sie vorsichtig die Haut von der Ente und schneiden Sie das Fleisch diagonal über das Korn.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Ganze Ente
Fleisch
11
Die Grüns in die große Schüssel geben und mit dem Dressing werfen. Den Salat auf Teller legen und die Mandarinenabschnitte darüber streuen. Die geschnittene Ente neben dem Salat anrichten und servieren.