McCormick® Gingersnap Kekse

McCormick® Gingersnap Kekse
McCormick® Gingersnap Cookies sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 141 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Ei, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gingersnap Cookies, Gingersnap Cookies, und Gingersnap Cookies.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Salz und Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Beiseite. Verkürzung und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind. Melasse und Ei einrühren. Nach und nach die Mehlmischung einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
MelasseMelasse
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Teig zu 1-Zoll-Kugeln formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Zum Bestreichen zusätzlichen Zucker einrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
5
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Backen Sie 12 Minuten. Auf Backblechen 1 Minute abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Zu Drahtgestellen entfernen; vollständig abkühlen. Im luftdichten Behälter aufbewahren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin