Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen

Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 335 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfel, Apfelessig, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Fleisch Lite: Spaghetti mit geröstetem Blumenkohl mit Speck Herbed Paniermehl, Fleisch Lite: Reste Empanadas, und Fleisch Lite: Nussige Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Während der Blumenkohl röstet, machen Sie das Dressing, indem Sie alle Zutaten verquirlen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Wenn der Blumenkohl fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen. In eine große Rührschüssel Fleisch, Äpfel, Walnüsse, Rosinen, Sellerie und gekühlten Blumenkohl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
ApfelApfel
SelleriesSelleries
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BackofenBackofen
3
Fügen Sie das Dressing hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen zusammenkommen.
4
Servieren Sie den Salat auf geröstetem Brot, gemischtem Gemüse oder alleine.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
BrotBrot
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
GerichteBeilage
Magazin