Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Meat Lite: Blumenkohl ist kein Mauerblümchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 335 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Apfel, Apfelessig, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Fleisch Lite: Spaghetti mit geröstetem Blumenkohl mit Speck Herbed Paniermehl, Fleisch Lite: Reste Empanadas, und Fleisch Lite: Nussige Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Während der Blumenkohl röstet, machen Sie das Dressing, indem Sie alle Zutaten verquirlen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Wenn der Blumenkohl fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Ofen und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen. In eine große Rührschüssel Fleisch, Äpfel, Walnüsse, Rosinen, Sellerie und gekühlten Blumenkohl geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Trauben
Walnüssen
Apfel
Selleries
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Backofen
3
Fügen Sie das Dressing hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen zusammenkommen.
4
Servieren Sie den Salat auf geröstetem Brot, gemischtem Gemüse oder alleine.